[QUOTE=AlexUk;792304]Такое ощущение что компания заметает следы, чтобы инвестор ничем не смог воспользоваться - картины убирают, историю купли-продажи акций не сохраняют, отчеты не предоставляют. Оставляют только стакана котировок и объемы купли-продажи на текущий день.Негусто конечно и не совсем обычное поведение для акционерного общества, которое привлекает заемные средства инвесторов.[/QUOTE]
Отчет обещали в начале года. Я согласен, что пока отчитываться о торгах не о чем, а отчеты о покупках и выставках регулярно появляются в новостях компании.[QUOTE=AlexUk;792331]Я думаю здесь компания думает прежде всего о себе. Возможно в стакане котировок вращается лишь малая часть акций и чтобы никто не смог отследить сколько в среднем проторговывается акций за день, история просто не сохраняется. Также и с ценой на акции. Чтобы никто не мог даже приблизительно просчитать фактическую цену 1 акции, отчеты не выставляются в свободном доступе. Возможно я и ошибаюсь, однако ничего другого предположить не могу.[/QUOTE]
Думаю, ошибаетесь. Я склонен считать все это только недоработками молодой компании. Про отчеты уже сказал выше, а в стакане по факту всегда лишь малая часть акций. Остальные-то на руках [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
|