Цитата:
Сообщение от slaidernan
Не издевайтесь над человеком. Ну какой вам нужен финансовый отчет, если как таковой деятельности толком не было? А вы уже тут как тут: "Подавай отчет". Прям как налоговая.
Обещали отчет в январе. И это логично, т.к. по сути, компания только начала работу. О чем отчитываться? Да, компания покупала картины, тратила деньги на выставки и несла операционные расходы. Это все понятно. Но это все организационный этап, т.к. продажи только начались.
Отчет нужен, я не спорю. Но давайте дождемся итогов года.
|
Я ни в коей мере не хочу никого обижать, просто высказал свою точку зрения. У каждого как я понимаю своя стратегия работы с акциями и все они имеют право на существование. Да у компании есть первые неплохие результаты по итогам первого аукциона, но радоваться еще рано. Особой уверенности у многих акционеров эта новость не прибавила. Компания как по мне так и остается "темной лошадкой". А по поводу отчетов, то за первое полугодие 2014 года его можно было предоставить. У компании на то время были куплены картины, она несла операционные расходы. Вот и показали бы сколько потратили, чтобы можно было просчитать когда ориентировочно компания выйдет в плюс.