Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 01:36   #3
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Никто не говорил, что низкий входной порог это главный критерий при выборе ПАММ-площадки, входной порог вообще к критериям отнести трудно, просто Инста для некоторых, служит "пробником", набрался опыта, вник в суть и можно переходить на более перспективную и серьезную площадку, где можно реально заработать
А я считаю наоборот. Минимальный порог при котором можно войти в ПАММ-счет играет большую роль при формировании портфеля. Допустим у меня 1000 долларов. Я нахожу два нормальных счета, у которых 500 долларов минимальный вход. если я выберу эти два счета, то мой портфель будет всего состоять из двух счетов, что очень рискованно. В случаи просадки, я скорее всего понесу высокие убытки. Но если я откажусь от этих счетов и соберу порфель на 1000 долларов из счетов у которых вход по 100 доларов, то мой портфель будет из 10 счетов. А это значит, что риски понести серьезные убытки будут минимальные. Вот в этом случаи и идет критерий отбора ПАММ-счетов с небольшим порогом входа.
Juran123 вне форума