Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 07:03   #3
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну всё-таки я считаю, что инвестор формирует свою инвистиционную систему, а не она формирует его действия, поэтому инвестору нужно самому не идти на большие риски, ведь Вы верно написали, что как вероятность значительного приумножения так и вероятность таких-же убытков есть всегда, потому не нужно на первых порах стараться быстро разогнать капитал, лучше добиться стабильной, пусть и маленькой прибыли, чтоб не приходилось всё время доливать, а нужно стараться наоборот сделать основу для ощутимого реинвестирования.
Это точно, так же дисциплина у инвестора должна быть, а это значит ни какой сверх прибыли, ведь если увлечься большими процентами которые еще можно к тому и увеличивать то в результате вы просто останетесь без своего капитала. По этому я всеми руками за консервативные ПАММ счета. Они еще никого не оставили без своих собственных средств, за исключением некоторых ПАММов, которые кто-то да и подобрал не правильно.

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Дисциплина в инвестировании как раз и должна заключаться в том, что бы не вкладывать деньги, пусть даже и не такие большие - как 100 долларов в агрессивные счета. С агрессорами вы никакими доливками свой счет не увеличите. И на реинвестирование сильно не рассчитывайте, потому, что агрессоры часто входят в просадки, а во время просадок реинвестиирование выключается.
то есть? Как это во время просадок реинвестирование выключается? Вы про психологическое выключение или в прямом смысле этого слова говорите? Не пугайте так, я же в свою очередь могу вывести средства у агрессора или консерватора в любой момент, даже когда там остается 5 процентов всего от первоначального депозита. доливать средства агрессору в ПАММ счет его я бы не стал. Мне бы хватило и той прибыли что он сделал бы из 100 долларов.
Redbird вне форума