Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по USD/JPY и USD/CAD
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 07:05   #960
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Пара доллар/ена не смогла на обратной восходящей коррекции преодлеть кластер с расширением FE200 (это старое расширение) и продолжила снижение, уже достаточно хорошо закрепившись ниже трендовой линии. При этом выставленный мной ордер на продажу закрылся по уровню ТП, но единственное, что тут я перенесла уровень ТП повыше от уровня с ретрейсментом 50% к уровню 9%, можно было конечно получить прибыль и побольше той, что получена, но пока до прежнего уровня 50% цена не дошла, а прибыль составила + 34 пп.

Сейчас все так же предполагаю, что снижение цены продолжится, в частности в виду наличия внутренних паттернов IP на самых младших вспомогательных ретрейсментах и цели тут имеем изначально на уровне 61,8% - 116,80 оранжевой Фибы, а затем на уровне 50% - 116,42 розовой Фибы. Поэтому есть смысл вновь постараться продать пару. Хотя перед первым уровнем отработки есть довольно сильный кластер поддержки, так просто цене пройти его на отработку имеющихся целей, думаю не удастся.

[attachment=212753:20.jpg]
Irina777 вне форума