Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Количество инвесторов ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 08:09   #166
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Действительно количество инвесторов не показатель успешности данного памм-счета, дело в том, что бывает управляющий трейдер где-то около полугода как уже хорошо торгует и не все инвесторы вкладываются в него так как им кажется что этот памм-счёт слишком молодой, но несмотря на это он может быть успешным несмотря ни на что. Просто да при анализе всех показателей торговли памм-счёта, количество инвесторов если оно большое это обычно можно примерно определить по сумме в управлении, это будет инвестору говорить о том, что этому управляющему трейдеру можно доверять и он уже проверенный временем успешный трейдер на рынке.

Я так и примерно ориентируюсь) поскольку функция эта не доступна.. я думаю что и с одной стороны и правильно, зачем нам знать кто именно инвестируют в ПАММ-площадки, если можно спокойно примерно определить это по имеющемуся на данном счету капиталу, но у каждого свои заморочки) Ну а вообще я думаю что если счет популярен, то и инвесторов у него достаточно, главное что б так дальше продолжал свою торговлю этот управляющий)
Unicorn вне форума