Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Делимся опытом по сигналам и торговым системам для форекс скальпинга
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 11:02   #116
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что какждый сам решает ставить стоп-лосс или нет. Я одно время ставила и очень быстро потеряла все деньги из-за них, потом перестала ставить - оставались очень долго висеть убыточные сделки. Сейчас я ставлю стоп-лоссы, но они закрывают сделку с прибылью, если вдруг я что-то не так сделала, просчиталась и цена резко изменилась!

А что касается скальпинга, то я им работаю на пятиминутных графиках, с подтверждением минутного. В процентах 60 удается заработать, но нервов хватает ненадолго! Еще здорово увеличивает доходность скальпинга ребейтинг!
Выставление стопов правильно это не так легко как кажется на первый взгляд. Тут даже вся проблема не в количестве пунктов которые устанавливаешь, а в том где открыт ордер. Скажем например если он открыт в середине движения то чтобы не выбило его нужно ставить дальше и увеличивать убыток. А лучше не заходить в таком случае вообще.
baksik вне форума   Ответить с цитированием