Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 09:01   #8516
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
У меня тоже есть большое подозрение, что Жук после его просадки не будет показывать и 2% инвесторам, поскольку видно, что после недавней первой просадки он слишком резво хватанулся отбивать убытки и вот к чему это всё привело. Поэтому инвестировать в него можно, но скорее в рассчёте на прибыль до 2% процентов, так как теперь управ будет делать всё, чтобы только приносить прибыль, а рисковать будет меньше. Фетисова можно было взять после просадки на неделе, но кто же знал, что он так выскочит из неё хорошо, поэтому это был вариант немного рискованный, хотя я и долился под последнюю его сделку.
Я вот более оптимистичнее смотрю на жука. С его доходностью, и стабильностью работы он отобьет свою просадку на следующих двух неделях, дав при этом инвесторам прекрасную возможность заработать. У него было и такое что он входил в две просадки подряд и ничего, потом продолжил в обычном темпе и принес не мало прибыли сверху. При работе на просадка необходимо в первую очередь обращать внимание на то как управ работал в таких же ситуациях ранее.
Sephiroth вне форума