Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 09:53   #4
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А я считаю наоборот. Минимальный порог при котором можно войти в ПАММ-счет играет большую роль при формировании портфеля. Допустим у меня 1000 долларов. Я нахожу два нормальных счета, у которых 500 долларов минимальный вход. если я выберу эти два счета, то мой портфель будет всего состоять из двух счетов, что очень рискованно. В случаи просадки, я скорее всего понесу высокие убытки. Но если я откажусь от этих счетов и соберу порфель на 1000 долларов из счетов у которых вход по 100 доларов, то мой портфель будет из 10 счетов. А это значит, что риски понести серьезные убытки будут минимальные. Вот в этом случаи и идет критерий отбора ПАММ-счетов с небольшим порогом входа.

Если порог на площадке слишком завышен, то безусловно они потеряют многих потенциальных клиентов. Но проход на сто долларов минимум вполне адекватен, потому что если меньше, то тогда это уже и инвестициями сложно будет назвать. А у всех основных площадок примерно такой порог и есть, поэтому этот пункт при отборе не играет особого значения. То что в инсту можно вкладывать незначительные суммы не дает им особо большого плюса.
sergey339 вне форума