Цитата:
Сообщение от tigerguws
А мне кажется, что однозначно здесь говорить нельзя. Опыт показывает, что иногда брокер с именем тоже способен на разного рода неприятные сюрпризы. Ведь никто не отменял человеческий фактор. К примеру на должность в компании пришёл новый руководитель, с новой стратегией и свежим взглядом на политику компании или собственник ввёл новые требования к результатам деятельности и вот вчерашняя стабильность уже не такая и стабильная. Я это всё к тому, что в делах финансовых нужно всегда держать руку на пульсе и не расслабляться.
|
Никто ведь и не отрицает подобную возможность. Любая инвестиция несет в себе определенную долю риска. Но это не делает уровни риска везде одинаковыми. Одно дело, если предлагают сыграть в русскую рулетку, зарядив один патрон и совершенно иное дело, когда патронов пять. Думаю, что это очевидно, тем более, когда приходится делать выбор. Рисковать, выбирая новую в брокерском бизнесе компанию - это подвергать свои капиталы повышенным рискам, какими бы мотивами такой выбор ни оправдывался - лучшими ли условиями или бонусами на счет.