Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 10:32   #556
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Общение с управляющим хорошо, но убедить его в чем то это бесполезно наверное, если он новости в торговли использует то не прекратит если мы его попросим, и не заставим чтоб торговал если ему новости по боку. А инвестору обращать внимание на экономические новости совсем не к чему. Кто не торгует, по новостям то понимать то вообще не чего не поймет.

100%. Я сама торгую, и хотя торгую не на новостях, но все-равно стараюсь просматривать постоянно календарь выхода новостей и обращать внимание на особо важные, которые могут вызывать высокую волатильность. Но вот в инвестировании я это совсем не применяю, так как обычно мой инвест. портфель состоит из не менее чем 5-10 ПАММ-счетов (помимо индексов, фонда) - и каждый управляющий часто торгует отнюдь не одной валютной парой - соответственно пересматривать все новости по валютам-металлам и т.д. - есть ли в этом смысл?... Другое дело - если инвестируешь исключительно в два-три ПАММа, в которых управляющие все как один торгуют, к примеру, на фунте-долларе или евро-долларе - то тогда еще можно смотреть какие новости планируют публиковать на текущей неделе по данной валютной паре.
Луви вне форума