Цитата:
Сообщение от Vikomor
Купить можно многое, но интернет имеет много независимых форумов, где можно найти объективную информацию о брокерах, высказанную большинством мнений. Если хорошо подумать то в реале неторговых рисков может и больше чем в онлайне, если создавать собственный бизнес для получения прибыли. Нужно неторговые риски учитывать, но использовать диверсификацию могут только крупные брокеры, я думаю имея 1 000 долларов, не стоит ее распределять между несколькими брокерами, это только усложнит работу, а нужного эффекта не даст.
|
Согласна, сейчас в интернете можно найти всё, что необходимо было-бы желание и время, можно найти как купленные так и правдивые отзывы о компании. Думаю, что если компания собирается закрыться где-то всё равно просочится информация, если пользователи заметят что-то неладное, главное не верить каждому слуху и отделять объективную правду от чёрного пиара, нужно сопоставить все факты, обратить внимание на систему выплат, нету-ли проблемм и поискать информацию на форумах, сейчас много шансов узнать о состоянии компании, думаю какие-то признаки приближающегося закрытия всегда будут появляться.