Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 11:32   #2538
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я смотрю, тут просто букет восходящих подающих надежду счетов.

Я помню, какой фурор произвел Яков Фетисов, и сейчас он также один из любимчиков инвесторов, хоть и на этой неделе пока неясен исход (вторая просадка за такой короткий период может подпортить ему репутацию), а какой была Пантера!!!

Доминик, Хьюго_Г, Антифа, кто-то еще выделяет Даймондс (но мне не нравится такой малый процент КУ по отношению к КИ) и Брахму.

В перспективе каждый из их имеет шанс стать на один уровень популярности с Ахмедосом, а может быть и выше.

Все это мы поймем после первой-второй просадки. После нее будет понятно, насколько прибыльно и стабильно трейдер может торговать. Процент распределения прибыли убытков реально отойдет на задний план
Так это же хорошо что много выбора, хуже когда выбирать не исчего, но Вульф мне больше нравится распределением 60 на 40% в пользу инвестора, тогда как у Фетисова распределение 50% только. Пантеора тоже с стандартным распределением была, но у него простите и прибыльность какая была. В перспективе пока только Доменик и Диамант может отобрать большую часть инвесторов у Ахмедоса. У Доминика например оферта такая же удобная как и у Ахмедоса, думаете зря?
Гера вне форума