Цитата:
Сообщение от samaritianka
Я смотрю, тут просто букет восходящих подающих надежду счетов.
Я помню, какой фурор произвел Яков Фетисов, и сейчас он также один из любимчиков инвесторов, хоть и на этой неделе пока неясен исход (вторая просадка за такой короткий период может подпортить ему репутацию), а какой была Пантера!!!
Доминик, Хьюго_Г, Антифа, кто-то еще выделяет Даймондс (но мне не нравится такой малый процент КУ по отношению к КИ) и Брахму.
В перспективе каждый из их имеет шанс стать на один уровень популярности с Ахмедосом, а может быть и выше.
Все это мы поймем после первой-второй просадки. После нее будет понятно, насколько прибыльно и стабильно трейдер может торговать. Процент распределения прибыли убытков реально отойдет на задний план 
|
Так это же хорошо что много выбора, хуже когда выбирать не исчего, но Вульф мне больше нравится распределением 60 на 40% в пользу инвестора, тогда как у Фетисова распределение 50% только. Пантеора тоже с стандартным распределением была, но у него простите и прибыльность какая была. В перспективе пока только Доменик и Диамант может отобрать большую часть инвесторов у Ахмедоса. У Доминика например оферта такая же удобная как и у Ахмедоса, думаете зря?