Цитата:
Сообщение от Луви
100%. Я сама торгую, и хотя торгую не на новостях, но все-равно стараюсь просматривать постоянно календарь выхода новостей и обращать внимание на особо важные, которые могут вызывать высокую волатильность. Но вот в инвестировании я это совсем не применяю, так как обычно мой инвест. портфель состоит из не менее чем 5-10 ПАММ-счетов (помимо индексов, фонда) - и каждый управляющий часто торгует отнюдь не одной валютной парой - соответственно пересматривать все новости по валютам-металлам и т.д. - есть ли в этом смысл?... Другое дело - если инвестируешь исключительно в два-три ПАММа, в которых управляющие все как один торгуют, к примеру, на фунте-долларе или евро-долларе - то тогда еще можно смотреть какие новости планируют публиковать на текущей неделе по данной валютной паре.
|
Даже если инвестирование осуществляется в 2-3 счета и, допустим, мы знаем, с какими валютными парами работают эти управляющие, что толку от новостей. Вы их просто не сможете донести до управляющих, или пока донесете, все торговые решения уже будут приняты, и новость потеряет актуальность.