Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 12:19   #3886
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я знаю то, что прозрачности полной нету. Так же я знаю то, что никто в этом году кто купил акции не увидит по ним ни каких дивидентов. Можно сказать, что деньги которые потратили на акции просто лежали под подушкой. Так же есть подозрение на то, что и в следующем году не будет ни каких процентов прибыли по акциям. Теперь вопрос, а стоит ли их вообще покупать, если нету никакой отдачи? А если отдача и будет, то какая?
Что значит нету никакой отдачи ? Выводы нужно делать на реальных фактах или хоть каких то данных, как ни как мы все здесь взрослые люди и давайте общаться аргументировано по вопросам которые касаются доходности от инвестирования. Уже сейчас акции компании подорожали с момента их выпуска практически на 50%, прошедшие ауцкционы показали что картины продаются купленные компанией Артс Тренд в 5 раз дороже чем покупались. Или у Вас есть сомнения в прозрачности проводимого аукциона Contemporary East Sotheby’s ?
nikolja07 вне форума