Цитата:
Сообщение от semigolovij
Оферта потрошителя это почти гарантированный убыток для инвестора. Принес на прошлой неделе прибыль 20 %, увидел что к нему инвестиции не пошли, начал методично сливать депозит инвесторов. Мстит. Умные люди на другом форуме разбирали его сделки, и пишут, что он 100% гарантировано мог закрыть вчера с прибылью сделку! Он этого не сделал, и поскольку, увидев что идет прибыль, открыл 2 сделки так что бы был точно минус. Цель:-слив денег инвесторов, так как ему очень ясно и четко дали понять, что инвестировать в него не будут ни при каких раскладах. Натс не мстил насколько я помню. Очень жаль что мой портфель по независящим от меня обстоятельствам сейчас состоит только из потрошителя.
|
Ну он совсем недавно закрыл сделку в небольшой плюс (то есть +6% это хороший плюс, но на фоне общей просадки теряется). И еще есть 2 открытые сделки. Чисто теоретически можно предположить, что он старается исправить ситуацию.
Очень надеюсь, что он не мстит (а за что, собственно? тут вопрос о взаимовыгодном-невыгодном сотрудничестве, не более). Может, его ТС сбилась?