Цитата:
Сообщение от Skais
Да, с 10 агрессорами уж точно скучно не будет, а даже наоборот про спокойствие можно вообще забыть, мне кажется такое количество могут взять только экстремалы, которым крайне не хватает острых ощущений! Все эти счета может и не будут все вместе оказываться в просадках, но большинство или половина из них могут, да и как с ними вообще можно работать? Ведь надо каждый отслеживать, с какого-то выводить, какой-то убирать, это физически просто нереально сделать качественно, поэтому думаю эффект такого количества агрессоров может будет в лучшем случае такой-же как от нескольких консерваторов.
|
Их столько и не насобираешь,агрессоров. Я насколько знаю их только четыре,которые торгуют давно и зарекомендовали себя хоть как-то: skalper,potroshitell,hozyin,valex. Ну с пантеона можно ещё парочку максимум добавить. Десятку будет проблематично подобрать. А вот умеренных счетов десять штук подобрать уже не так сложно,и доход они принесут больше,чем консерваторы. Но и работать с ними тяжелее,постоянно придётся отслеживать их торговлю,и перераспределять грамотно средства.