Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 12:52   #559
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Даже если инвестирование осуществляется в 2-3 счета и, допустим, мы знаем, с какими валютными парами работают эти управляющие, что толку от новостей. Вы их просто не сможете донести до управляющих, или пока донесете, все торговые решения уже будут приняты, и новость потеряет актуальность.

А я с этой точки зрения и не рассматриваю - чтоб донести до управляющего новость, это ведь нереально, да и управляющий сам, уверенна, учитывает тоже выход новостей в торговле. Я чисто с точки зрения инвестора - вот например есть какой-то управляющий с ТП = 1 неделя, торгующий исключительно по фунту/доллару, и на выходных я думаю - инвестировать в него или нет, открываю календарь и вижу, что на предстоящей неделе в Англии будет очередной голосование за повышение ставки, и если проголосуют таки за ее подъем - то валюта может улететь на пару сотен пунктов за секунду. Ну и думаю - а лучше я не буду инвестировать в этого управляющего на этой неделе, так как вдруг он будет ждать, что ставку не поднимут, и в итоге войдет против рынка и будет убыток и т.д. То есть именно в плане принятия решения - инвестировать или нет в ПАММ - возможно кто-то и пользуется примерно той схемой слежения за выходом новостей, как я описала. Но, думаю, это редкость у инвесторов, особенно у тех кто параллельно не торгует на форексе сам.
Луви вне форума