Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 12:54   #3890
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Видите ли, можно не разбираться в финансовых показателях и отчетах, можно не интересоваться этими показателями, можно не понимать, как на их основании выстраивать свою стратегию, и много чего ещё "можно". ))) Но просто сам факт того, что финансовый отчет компании о своей деятельности за определенный период времени не вышел или же компания даже не собиралась его выпускать, говорит о многом и определяет выбор потенциальных инвесторов не в пользу компании, да и не лучшим образом мотивирует её клиентов.

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну в моем понимании не обоснован. Я лично не вижу связи между успешной продажей картин и ростом цены на акции. Нету конкретный цифр - сколько получено чистой прибыли от продажи и на сколько благодаря этому выросли в цене акции. А потому по прежнему я считаю что главный фактор который определяет цену акций - это соотношение спроса к предложению.
Отчет делается всегда раз в год! У всех! И не только Артс.Насколько мне известно компания анонсировала отчет в начале 2015 года, поэтому я сразу говорил что сначала отчетный год должен пройти, где точно инфа не скажу, смотрел вебинары там говорилось о отчетах.

И для Лектора2010 немного уточнил, погуглил, что будет в отчете: по идее должны быть данные о прибылях и убытках, а так же затраты, но никак не обоснование стоимости акций. Вот купите акцию компании любой и в отчет загляните что вы там найдете?
Midas вне форума