Цитата:
Сообщение от tigerguws
Позвольте вставить свои 5 копеек. По поводу популярности я с Вами согласен. Популярным скорее всего становится счёт. который стабильно на определённом промежутке времени приносил прибыль инвесторам и управляющему. Но как мы все с вами понимаем ничто не вечно и рано или поздно будет просадка. К чему я это всё, мне кажется, что правильно инвестировать не в счёт, который уже сегодня сильно популярен, а который уже не вчерашний, но имеет явный потенциал роста, и тогда вы вполне можете оказаться в нужное время в нужном месте.
|
По поводу возраста счёта могу сказать,что в трейдинге свои заморочки. Если счёту например три месяца и он очень хорош,то можно в него вложить. Но проблемы все равно будут,у всех трейдеров так - то торговая система меньше начинает давать,то уже лень торговать,да что угодно. Так вот,те счета,которые с самого начала показывают блестящие результаты скорей всего в будущем могут только немного сбавить темп. А вот у тех паммов,которые выглядят обычно с самого начала,верней у их управляющих,могут возникнуть проблемы,с которыми они раньше не сталкивались,и они могут с ними не справиться. Ведь торговый подход тоже не может вечно давать прибыль,и его приходится правильным образом изменять. Так что вопрос насчёт срока памма - к опытному трейдеру. А количество инвесторов,и сумма инвестиций в памм должны рассматриваться только как дополнительное подтверждение мастерства управляющего. Ещё может быть такое,что сам управ как бы инвестирует в свой счёт,и кажется что счёт более популярен. Но это в основном никак не проверить насколько я знаю - количество инвесторов то известно(в форекс тренде такое видел),но если они практически все мелкие,кроме самого управляющего? Это мы никак думаю не узнаем.