Цитата:
Сообщение от semigolovij
Оферта потрошителя это почти гарантированный убыток для инвестора. Принес на прошлой неделе прибыль 20 %, увидел что к нему инвестиции не пошли, начал методично сливать депозит инвесторов. Мстит. Умные люди на другом форуме разбирали его сделки, и пишут, что он 100% гарантировано мог закрыть вчера с прибылью сделку! Он этого не сделал, и поскольку, увидев что идет прибыль, открыл 2 сделки так что бы был точно минус. Цель:-слив денег инвесторов, так как ему очень ясно и четко дали понять, что инвестировать в него не будут ни при каких раскладах. Натс не мстил насколько я помню. Очень жаль что мой портфель по независящим от меня обстоятельствам сейчас состоит только из потрошителя.
|
Э
то ни о чем не говорит. Проанализируйте работу любого агрессора - практически у каждого была ситуация когда он мог закрыться в плюс а в итоге получал минус. У меня кстати тоже портфель на следующую неделю не изменится из-за правила полного тп. Но это не независящие от нас обстоятельства - вы сами намеренно инвестировали в потрошителя посреди тп что бы сидеть с ним 3 недели. Так что напоролись на то за что боролись как говорится.