27.11.2014, 13:33
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juran123
Правильно народ говорит, что с первого раза человеку редко что-то доходит. Вот потрошитель первый счет свой слил, показывал реально большие убытки, видно что не соблюдает ММ. Открыл новый счет. и снова инвестор полетел в него инвестировать. На новом счете показывал большие просадки, и все ровно инвестор сидел, а как только слил, сразу больше туда не ногой. Ну может со второго раза дойдет, что он не стоит совсем ничего, ему еще учится торговать нужно, а не ПАММ счета открывать.
И в правду люди говорят, что для многих людей с первого раза не доходит. Был же у потршителя счет, на котором он выдавал большие просадки и в конце концов слил свой счет. Открыл новый, и снова народ побежал в него инвестировать. Он начал и на новом счету выдавать огромные просадки, но народ не выходил, как только уже дело пришло к сливу, сразу начали кричать что больше не нагой. А зачем тогда пошли, видно же что управу нужно еще учиться торговать, а не ПАММ счета открывать.
|
Джуран! Что из фразы " [background=rgb(247, 247, 247)]дело в том, что из потрошителя сейчас выйти не имеют возможности те кто доложил три недели назад в его счет деньги, и те кто доживает его период торговый." [/background] вам не понятно? Или вы думаете что я и многие другие не хотели на прошлой неделе вывести все свои средства из потрошителя? К чему ваша ирония по поводу того что к некоторым с первого раза не доходит? Дошло, уважаемый! Дошло! Но нет возможности среагировать! Люди пишут форекс тренду что бы закрыл счет досрочно и тем самым прекратили намеренный слив денег! Может среагирует форекс тренд, не знаю. Думаете все кто вложил в него инвесторы это тупицы, к которым с первого раза не доходит? Я не уверен в этом.
|
|
|