Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия "куб"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 14:08   #32
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Смотрите я могу сделать эксперемент по одной паре и тем самым доказать что по этой голой и сырой системе новичок в конечном итоге будет в прибыли на конец месяца , могу каждый день делать сделку по евро доллару и фиксировать 40п по пробою одной из границ куба , больше ничем не руководствоваться . нулевыми знаниями и системой и все если будет такой интерес и есть у кого то желания я могу с завтрашнего дня проделать такой эксперемент до конца недели . А так по сути новичок может ее доделать своими индикаторами итд что у него есть на данные момент и ориентироваться не только по системе но и по своим каким то показателям .

А если пробьет одну границу, а после пойдет к другой вы уже уберете вторую отложку? И где вы собираетесь ставить стопы в таком случае? Честно говоря очень сомневаюсь, что подобный эксперимент закончиться успехом. А даже если так, то я буду склонен полагать, что это везение и не более. Так как мы заключаем всего одну сделку в день, необходимо тестировать систему гораздо больше чем одну неделю...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием