Цитата:
Сообщение от semigolovij
Джуран! Что из фразы "[background=rgb(247, 247, 247)]дело в том, что из потрошителя сейчас выйти не имеют возможности те кто доложил три недели назад в его счет деньги, и те кто доживает его период торговый." [/background] вам не понятно? Или вы думаете что я и многие другие не хотели на прошлой неделе вывести все свои средства из потрошителя? К чему ваша ирония по поводу того что к некоторым с первого раза не доходит? Дошло, уважаемый! Дошло! Но нет возможности среагировать! Люди пишут форекс тренду что бы закрыл счет досрочно и тем самым прекратили намеренный слив денег! Может среагирует форекс тренд, не знаю. Думаете все кто вложил в него инвесторы это тупицы, к которым с первого раза не доходит? Я не уверен в этом.
|
А с чего брокер должен закрывать памм счет управляющего который не нарушает правила? Вы когда инвестировали в него понимали что не сможете вывести средства? Понимали. Видели минусовый ку, видели историю работы управляющего? Так на что теперь жаловаться и какие у вас основания просить досрочно закрыть памм счет? Что теперь просить администрацию закрывать каждый памм счет который попадает в просадку? Тем более что для потрошителя текущие результаты обычное дело.