Цитата:
Сообщение от AlexUk
Я ни в коей мере не хочу никого обижать, просто высказал свою точку зрения. У каждого как я понимаю своя стратегия работы с акциями и все они имеют право на существование. Да у компании есть первые неплохие результаты по итогам первого аукциона, но радоваться еще рано. Особой уверенности у многих акционеров эта новость не прибавила. Компания как по мне так и остается "темной лошадкой". А по поводу отчетов, то за первое полугодие 2014 года его можно было предоставить. У компании на то время были куплены картины, она несла операционные расходы. Вот и показали бы сколько потратили, чтобы можно было просчитать когда ориентировочно компания выйдет в плюс.
|
У меня стоит ограничение на 10 сообщений в сутки, поэтому смог ответить только сейчас. Я и не говорю, что, увидев первые результаты торгов, нужно сломя голову закладывать квартиры и вкладываться в акции. Но и тенденция не может не радовать. Конечно, сомнительно, что такой уровень прибыли будет держаться постоянно, особенно это касается дорогих картин. Впрочем, основу портфеля составляют картины стоимостью менее 100К, поэтому уровень прибыли ожидаю довольно высокий.
Что касается отчета за первое полугодие, то компания появилась в сети где-то в апреле. Поэтому, я сомневаюсь, что, с одной стороны, в этом отчете найдется что-то интересное, а с другой - что через 2 месяца после начала работы он в списке приоритетов стоял у руководства на первом месте.