Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Корреляция EURUSD-USDCHF и как на этом заработать ...
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 14:40   #64
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Я от системы вообще в полном восторге. Как видите я немного модернизировал все...первоначально для работы предлагался только один индикатор...я же еще добавил индикатор определяющий уровень корреляции, он ниже графика. Так же прикрутил РСИ для определения возможного уровня открытия локов. Все манипуляции я делаю спомощью скриптов и советников. Все четыре сделки одновременно у меня открывает скрипт, закрывает первые ордера в плюсе тоже скрипт, вторые раскрытые ордера закрывает советник при общем плюсе. Вся проблема, которую пытаюсь решить это смещение по тренду пары EURCHF как самой по себе. Подключайтесь к разработке, система супер.

Спасибо за предложение, но у меня честно говоря мозг не очень сильно хочет воспринимать корреляцию валютных пар. Сколько раз уже читаю ветку, а так толком и не догоняю как управлять всеми этими локирующими ордерами, вероятно конечно лучше один раз попробовать чем слышать, но пока руки не доходят. А тут еще и дополнительные индикаторы появились, теперь и вовсе не уверен что осилю...))
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием