Цитата:
Сообщение от semigolovij
Оферта потрошителя это почти гарантированный убыток для инвестора. Принес на прошлой неделе прибыль 20 %, увидел что к нему инвестиции не пошли, начал методично сливать депозит инвесторов. Мстит. Умные люди на другом форуме разбирали его сделки, и пишут, что он 100% гарантировано мог закрыть вчера с прибылью сделку! Он этого не сделал, и поскольку, увидев что идет прибыль, открыл 2 сделки так что бы был точно минус. Цель:-слив денег инвесторов, так как ему очень ясно и четко дали понять, что инвестировать в него не будут ни при каких раскладах. Натс не мстил насколько я помню. Очень жаль что мой портфель по независящим от меня обстоятельствам сейчас состоит только из потрошителя.
|
Интересный вариант событий. То вам компания мстит, то потрошитель. Ну он может просто не смог закрыться вовремя. К примеру, у меня столько раз было, что прибыль идет, а я не закрываюсь. В итоге, минус и чуть ли не под 50% депозита в минусе сидит. Так и потрошитель может быть. Но немотря на то, что вы меня критиковали, то Ахмедос, в которого я инвестировала, принес таки мне прибыли.