Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш текущий инвестиционный портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 18:10   #7
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Оферта потрошителя это почти гарантированный убыток для инвестора. Принес на прошлой неделе прибыль 20 %, увидел что к нему инвестиции не пошли, начал методично сливать депозит инвесторов. Мстит. Умные люди на другом форуме разбирали его сделки, и пишут, что он 100% гарантировано мог закрыть вчера с прибылью сделку! Он этого не сделал, и поскольку, увидев что идет прибыль, открыл 2 сделки так что бы был точно минус. Цель:-слив денег инвесторов, так как ему очень ясно и четко дали понять, что инвестировать в него не будут ни при каких раскладах. Натс не мстил насколько я помню. Очень жаль что мой портфель по независящим от меня обстоятельствам сейчас состоит только из потрошителя.
Интересный вариант событий. То вам компания мстит, то потрошитель. Ну он может просто не смог закрыться вовремя. К примеру, у меня столько раз было, что прибыль идет, а я не закрываюсь. В итоге, минус и чуть ли не под 50% депозита в минусе сидит. Так и потрошитель может быть. Но немотря на то, что вы меня критиковали, то Ахмедос, в которого я инвестировала, принес таки мне прибыли.
Дёмина вне форума