Цитата:
Сообщение от Kickstart
Я тоже так считаю, неспроста ведь компания проводит кроме ШИ еще и школу управляющих, которые могут получить еще бонус, если покажут отличные результаты. Поэтому от такой лояльной программы по привлечению управляющих и инвесторов создаются действительно отличные условия, ведь в Пантеон приходит множество инвесторов, которых в свою очередь привлекает больший выбор для инвестиций в виде возможности инвестировать в готовые инструменты и ПАММ счета обеих компаний.
Думаю, определенно управляющий, уже работающий на менее популярных площадках захочет выйти на новый уровень и получить много инвестиций, вот хотелось бы что бы на Пантеоне открывали новые ПАММ профессионалы, это только увеличит популярность площадки.
|
Сейчас по привлекательности для рождающихся управляющих компания Пантеон на две головы выше всех . Школа инвесторов , великолепные бонусы , дают благоприятную почву для рождения новых хороших управляющих , вот и выходит данная компания на первые места среди брокеров с ПАММ площадками .