Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пантеон и Форекс Тренд: партнёры или конкуренты
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 18:25   #3
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю, неспроста ведь компания проводит кроме ШИ еще и школу управляющих, которые могут получить еще бонус, если покажут отличные результаты. Поэтому от такой лояльной программы по привлечению управляющих и инвесторов создаются действительно отличные условия, ведь в Пантеон приходит множество инвесторов, которых в свою очередь привлекает больший выбор для инвестиций в виде возможности инвестировать в готовые инструменты и ПАММ счета обеих компаний.

Думаю, определенно управляющий, уже работающий на менее популярных площадках захочет выйти на новый уровень и получить много инвестиций, вот хотелось бы что бы на Пантеоне открывали новые ПАММ профессионалы, это только увеличит популярность площадки.
Сейчас по привлекательности для рождающихся управляющих компания Пантеон на две головы выше всех . Школа инвесторов , великолепные бонусы , дают благоприятную почву для рождения новых хороших управляющих , вот и выходит данная компания на первые места среди брокеров с ПАММ площадками .
Tatyr1988 вне форума