Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - От чего зависит ценовые движения валют?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 16:06   #8
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Вот именно что по фундаменту можно гадать, от куда волатильность на рынке, как по мне. рынок может отрабатывать предстоящие новости или слухи или какие-то вышедшие новости. А сколько еще факторов, которые просто не прогнозируются. Да и обычная техника может создать волатильность , я так думаю, если фундамент сильно не сопротивляется, но техника то точно все показывает.
Прям не трейдинг , а какой-то гадательный центр Но согласна с вами, что фундамент как раз в большей степени и двигает рынок, если ожидаемый показатели должны быть ниже показателей прошлого периода,но и ожидания соответствующие будут, что валюта будет падать...

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
это Вы точно подметили на счет новостей,что хочу добавить,теоретически вполне вероятно что волантильность на рынке может возникать из за того что техника к примеру двойная вершина говорит о снижении паре,но фундамент позитивный по валюте страны,от этого на пиках и скачим вверх вниз
Ну да если я правильно поняла, то ожидается по фундаменту падение, а новости положительное, что сдерживает пару и получается флет в каком-то диапазоне...
Гера вне форума   Ответить с цитированием