Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 16:07   #237
Veresk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Да, это верно. Некоторые владельцы сайтов так и поступают. Мне такие варианты попадались раза три или четыре. Но все эти сайты имели одну общую особенность, для связи использовалась только форма или электронная почта со скрытым ником. Серьезный блогер или владелец сайта никогда не удалит даже негативный комент, если только он не содержит ругани или открытой грубости.

Ну если я не спец то как я узнаю удалено там что-то или нет... Тут как говорится лучше если бы этот програмёр на этом форуме ветку имел, то администрации можно было бы доверять...

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да здесь советники не при чем,такой человек который верит во все написанное попадется ни на форексе так на чем то другом,по неопытности в любое дело если влезть то будет плачевный результат,так что основная проблема это все же незнание и непонимание того куда ты влазеешь,надо разбираться что к чему

Тут вы правы иногда человек искренно верит в то что делает хотя и заблуждается... Работа советником на мой взгляд это работа не для новичка... А для достаточно зрелого трейдера....
Veresk вне форума   Ответить с цитированием