Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 22:36   #960
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Наверное, вы правы, и компания действительно не желает терять даже лишних пару сотен долларов если речь идет про инвестирование в памм 3.0. Пусть лучше инвесторы на своих тренируются. Луви, мне тоже интересно узнать ваше мнение по поводу тестирования вывода денег после получения прибыли в середине недели. Вы пробовали? У вас получилось? Если не пробовали, то попробуйте пожалуйста. Многим будет интересно узнать ваше мнение.

Я не пробовал еще эту новую ПАММ 3 систему потому что я сейчас на бонусные деньги инвестирую, а как мне известно кто использует бонусные деньги, то не может с новой ПАММ системой работать, по крайней мере на тестовом этапе, а так же покупать акции Артстренда инвестиций в современное искусство. Мне тоже эта функция интересна, так как по важности её можно сравнить разве что со стопами, которые может устанавливать инвестор, но последнюю вроде бы не реализовали пока.
Kickstart вне форума