Цитата:
Сообщение от Kickstart
Вот и я говорю о том же, если бы какие то хоть курсы типо были или хотя бы материалы какие давались для изучения, ато это ну бонус, конкурс какой то , а не школа. Но видимо обучения нет так как на это кто то должен уделять довольно много времени, чтоб все это готовить, а директору и так видимо работы хватает с обработками всех заявок. а в таком случае пропускная способность снизится и в группу войдет ограниченное количество инвесторов, если так прям со всеми работать и вводить обучение.
Уже есть даже примеры - в архиве школы инвесторов.
|
Я не думаю, что ШИ возьмется за обучение новичков инвестированию - это не выгодно компании, только если брать с них определенную плату. И вообще, очучиться инвестировать, собирать собственный портфель, можно за пару месяцев самостоятельно, брать за примеры портфели опытных и успешных инвесторов, самостоятельно наблюдать за счетами и т.п. А примеры исключения из ШИ или лишения бонусов - действительно, есть. Все-таки, если есть желание получить бонус для самостоятельной работы - нужно постараться, приложить усилия.