Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 04:17   #2544
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Совершенно искренне признаюсь, что не понимаю, как участники форума определяют агрессивность управляющего. Вот ведется обсуждение агрессивный не агрессивный счет, а я сразу не могу сообразить, о каких счетах идет речь.

Я считаю, что счет 675444 Доменика более рискованный, чем счет 675442, потому что доля КУ в капитале у него меньше и распределение прибыли в пользу инвесторов при успешной работе управляющего, в случае просадки это распределение играет против управляющего.

А вообще-то, учитывая эти факты сейчас инвестировать в Доменика опасно. Нужно пожелать Доменику и инвесторам, вложившимся в него успешно пройти этот сложный начальный этап работы управляющего.
В Доменика инвестировать действительно еще рановато, но есть инвесторы которые не смотрят на то сколько они работают, но не сказал бы что инвестировать в него опасно, скорее рискованно потому что молодой ПАММ счет. Опасно реально инвестировать в агрессоров таких как Потрошитель потому что по результатам риск большой.
Thundermen вне форума