Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 05:29   #3726
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Непонятно работает новый управляющий Доменик. Но меня больше интересует изменение КУ. Капитал инвесторов растет, а в отношении КУ такого сказать нельзя. Доля КУ в общем капитале на обоих счетах у него уменьшается. На однонедельном достигла 4%, что соответствует просадке в13.4%, обнуляющей КУ=77к долларов. Капитал управляющих 1662к долларов. Наверное очень хорошо себя чувствует в трейдинге, если позволяет себе так рискованно работать. Кстати, у Ахмедоса я не помню, чтобы его доля капитала уменьшалась ниже 19%.

При поиске этого управляющего в ФастПамме у меня ткрываются три Доменика, один "красный". Это что однониковцы?
Надеюсь, что Фастпамм еще на пару недель воздержится от включения счетов Доминика в основной раздел мониторинга, а то его КИ уйдет в еще больший отрыв от КУ. Что касается КУ, то он "тает" сам по себе без участия управляющего, все-таки у него стоят "вкусные" реферальные отчисления - 5% от вклада и 5% от прибыли (представьте, один реферал вложит 100К, а управляющий со своего кармана оплачивает рефереру 5% со вклада и 5% с последующей прибыли). Еще, насколько я знаю, на прошлой неделе управляющий пополнял свой КУ, - управляющему нужно время, чтобы доля КУ в общей капитализации составила 10-20%.
WarnerDC вне форума