Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 05:45   #11549
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Вы всё правильно решили. Потому как нет смысла рисковать даже маленькой суммой и сливать на агрессорах даже по 10 долларов каждый раз, ведь за то же самое время можно просто накопить необходимую сумму для инвестирования в консервативные счета. Кстати, если у выбранных Вами консервативных счетов высокие пороги входа, а инвестиционного капитала пока недостаточно, то почему бы не воспользоваться фондами? Или Вы принципиально решили сформировать свой собственный портфель?
100$ для меня не маленькая сумма- она составляет третью часть моей зарплаты( даже 10$ не хочется терять в агрессивных паммах, которые вначале могут принести пару долларов прибыли а потом глазом моргнуть не успею как они исчезнут( я решила инвестировать только в консервативные паммы; подала заявку на вывод 100$ с форума и как придут деньги инвестирую их наверное в стабильный фонд, который состоит из консервативных счетов, а агрессоров пока опыта не подкоплю даже рассматривать не буду- не хочу зря рисковать.
Фемида вне форума