Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 05:55   #3727
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вопрос, который меня очень интересует. Отношение инвесторов к управляющему сеану. Я считаю, что это очень хороший управляющий, заслуживающий большего внимания инвесторов.

Чтобы показать это я решил сравнить эффективность полугодовой работы трех управляющих: Ахмедоса, убунта, сеана. В статусе лучших инвестфлоу они расположены следующим образом: Ахмедос - на первом, убунт - на втором, сеан аж - на седьмом. А вот, что показывают графики их работы.

Как видно, сеан приносит инвесторам такой же доход, как и Ахмедос - самый топовый управляющий у инвесторов, убунт - значительно меньше, но находитс на втором месте у инлвесторов.

Наверное это происходит из-за редких просадок у сеана. Инвесторы не инвестируют, а ждут просадки, а ее нет. Наверное сеау нужно участить просадки, и если они будут небольшими, то привлекут инвесторов. Сам я пока решил, что при первом наличии свободных средств буду в сеана инвестировать.

Редактор перестал проверять грамматику, как восстановить?
АлександрЛ вне форума