Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш текущий инвестиционный портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 06:41   #413
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Честно говоря, я уже и забыл когда последний раз получал 3% в неделю (2,5% - это мой айсберг). Для 2,5-3% можно комбинировать молодые и умеренные счета, например Ахмедосу и Борну выделить по 10-15%, а АНТИфе и Хьюго по 3%, а Брахме и Табаску по 2%, чтобы в случае чего матерые управы подстраховали молодых. Собственно говоря, некоторые инвесторы так и поступают, я же привожу в пример общий мейстрим "как делать (делают) 3%". Индексы немного не то, там только с агрессивными получится делать больше 2%, а по сути это все равно что полагаться на одного скальпера...
С индексами (особенно когда портфель очень большой) есть возможность комбинировать и инвестировать посреди недели. Вы же наверное знаете что например отмар торгует в конце недели - вы можете по стопам выйти из других индексов и войти в тот же аггрессив (где отмар присутствует), тем самым в сумме получив больше чем заработали бы продержав средства в одном индексе (например в прайз 2). Я на пошлой неделе получил 3 % за счет аггрессива, на этой неделе за счет новичков, только комбинируя и постоянно меняя портфель можно такой прибыли добиться.
user100 вне форума