Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 08:55   #1483
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
nikaVika, а где Ваш пробел?! Что же касается рекламной акции от Пантеона, хотелось бы узнать кто из инвесторов и форумчан уже приобрел сертификаты и успел подарить своим рефералам?! Такое ощущение складывается, что компания просто хочет переложить на своих инвесторов обязанность по привлечению новых клиентов с помощью этой рекламной акции. Да еще и заработать на продаже сертификатов.
И этому мнению есть конкретное доказательство-ужесточение условий обеих школ, наверное пантеон понял что он не добился результатов введя эти школы из за большого наплыва участников которые не желают ничего инвестировать, а работают только на те деньги которые дает компания. отсюда и напоминания директора школы про еженедельные отчеты и снятия бонусов при их не выполнении, так же я думаю, что бонус купить сертификат за 10 долларов что бы получить 100 долларов придуман для того что бы инвесторы-рефоводы делали работу с которой пантеон не справился.По моему, такой шаг не принесет желаемого результата. Отработать 10% в месяц без риска не реально. Если бы была стоимость 5 %, то тогда бы у рефовода появился шанс не только пригласить реферала, а так же обучить его что бы он правильно инвестировал и отработал 7-8% в месяц. Тогда и пантеон имел бы клиента, и рефовод с рефералом были бы довольны. Я считаю, что так было бы правильно.
Anlagenalliance вне форума