28.11.2014, 09:10
|
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Math
Я с вами полностью согласен, вкладывать в искусство - это одно из самых рискованных инвестиций, а так же необходимо, чтобы прошел довольно большой промежуток времени, чтобы акции возросли, но возможны так же такие варианты, как например, небольшое увеличение цены акций, возможно обесценивание, а ещё же картина - ведь вещ материальная, невозможно предсказать, что она будет цела , например через два года, её могу случайно или нечаянно повредить, так что это, как я уже ранее довольна рисковое дело и прежде чем вкладывать во что-то, нужно хорошенько все изучить.
|
А я с Вами не согласна по поводу того что искусство - это рискованные инвестиции. Это инвестиции в первую очередь долгосрочные. А все что связано с долгосроком и относительной статикой имеет манимальный риск. К тому же рынок укринского искусства не дооценен на 200-300%. Подтверждение тому - успешная продажа картин Минина и Тистола 25.11.14 на аукционе Сотбис (прибыль почти в 5 раз). А, если учесть что все предметы искусства застрахованы - так вообще тут переживать не о чем.
|
|
|