Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разновидности краткосрочной торговли
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 17:22   #192
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Если в этом мире былбы трейдер который может в день делать где-то 200 сделок плюсовых то тогда зачем вы вообще здесь находитесь ,вы наверное давно уже былибы где-нибудь в европейской стране и врядлибы заходили на форум ,так что 200 ордеров в плюс это просто издевательство или вы просто какой-то маг может быть!моглибы продемонстрировать статистику?
Я выкладывала уже результат по сделкам потому зайдите в ветку про гридерство и там все посмотрите там есть мои скрины , по поводу сделок все зависит от профита и системы потому в общем зачете получается не так много , а по поводу того что я сдесь делаю просто общаюсь и при этом немного получаю копеечку что не помешает , раньше на бесплатном форуме писала а теперь здесь . по поводу моей торговли я е то что хочу что то там о себе возомнить зайдите в мои индивидуальные прогнозы и увидете всю мою торговлю с четкими указанными входами выходами профитами и стопами так что слукавить у меня не выйдет потому что не хочу и от того что я зарабатываю вам не станет легче или от того что потеряю от вас тоже не убудет , я высказываю свое мнения с своей точки зрения .

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
вы просто какой-то маг может быть!моглибы продемонстрировать статистику?
От того что я выложу статистику мне профита больше не станет а всю статистику смотрите в индивидуальных прогнозах там все очень подробно .
FXol вне форума   Ответить с цитированием