Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 09:26   #2840
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Те компании, не будем называть их имена-), стартовали с Почти в одно время с Пантеоном, вот и результат, ка видно кто направлен на плодотворную работу , сейчас работает и улучшается, кто направлен на слив , уже давно загорают на бананах с миллионами .Думаю Пантеон и ФТ задержаться на рынке паммов еще очень долго.
Я тоже в этом уверен, но больше уверен не в форекс тренде, а именно в Пантеоне по этому поводу. Но а насчет того что те компании стартовали одновременно с Пантеон и форекс трендом согласен, но если бы там был бы слив, то можно было бы хоть на управляющих свалить всю вину, но ведь там типичный скам, пропали деньги, их даже не слили. Этого я не пойму, почему нельзя было просто слить в свою кухню и не портить репутацию другим брокерам? Люди то теперь тоже получили урок и ряд сомнений о форексе в целом. Вот думаю что пантеон по этому теперь и займет лидирующие позиции в СНГ, медленно но уверенно. Других конкурентов данной площадки я просто не вижу.
Redbird вне форума