Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 10:50   #2124
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Давайте не будем отделываться хрестоматийными фразами, все же прекрасно понимают ради чего идти в ШИ. Если конкретно вы или кто бы ни был еще идет ради самообразования и получения знаний, а не денежной выгоды, то это альтруистично, не находите?

Я пошла в ШИ не только из-за 1000 долл бонуса, хотя это был первый и главный критерий моего "поступления", я не отрицаю.

Альтруист беспокоится о чьей-то выгоде в первую очередь, я же беспокоюсь о своей, в данном случае ТОЛЬКО о своей выгоде.

Но почему-то Вы разделяете денежный бонус от самообразования, а это, по-моему, неправильно. Все идет в комплексе.

Другое дело, когда новичок идет ТОЛЬКО за деньгами и совершенно не заботится о своей стратегии инвестирования, то возрастает вероятность таких казусов, о которых я писала выше: "все против меня, я вложился в агрессора, он просел, теперь компания из меня качает деньги".

Логичней, в отношении ШИ, все-таки заняться своим образованием в области инвестирования, чтобы как самый настоящий эгоист заработать себе как можно больше денег. Вы не находите?
samaritianka вне форума