Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование на тонком рынке.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 11:05   #83
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А можно как то более конкретно обозначить период так называемого тонкого рынка? Когда стоит переходить в максимально консервативный режим? Вот например с 15 по 21 декабря будет неделя - насколько я понимаю можно будет работать пока спокойно. А вот с 22 по 28 насколько я понимаю уже будет опасно?

Наверное тут конкретных периодов не будет особо. Я так понимаю что если особо важных интересных новостей не предвидится, то в канун новогодних праздников будет пониженная активность и из за этого упадут объемы, тогда и будет период так называемого тонкого рынка, когда любой кит, обладающий достаточным капиталом или их группа сможет разворачивать рынок в нужном этой группе направлении в самое непредсказуемое время, по крайней мере на биржах криптовалют такое явление весьма частое.

Но меня больше интересует, по каким признакам можно выявить что такой период тонкого рынканаступил, можно ли где то посмотреть сколько трейдеров торгует на форексе? Может есть какие то конкретные цифры по объемам торгов и их можно в МТ или где то еще посмотреть?
Kickstart вне форума