Цитата:
Сообщение от Луви
Нет, я сужу, что у меня по инвестиции в ПАММ 3.0 появилась прибыль исходя из того, что инвестировала я одну сумму, а сейчас уже на доллар больше она, да и пишется, что могу вывести 1.01$. Просто непосредсвено в ЛК при этом доходность отображается как 0%. Да, я, если честно, уже немного пожалела, что инвестировала в новую ПАММ-систему. Именно из-за вот этого не совсем ясного отображения доходности. Думала, что получится попробовать новые фишки в ПАММ 3.0 типа вывода прибыли при отсутствии открытых сделок и т.д., но если б еще та прибыль нормально отображалась...
|
Я думаю что все будет нормально, все эти недочеты исправят, система ведь только запущена и еще пробуется, так что все ошибки в любом случае исправят. Так что тут либо ждите, либо инвестируйте в то что есть. А досрочный вывод прибыли, ну не знаю, если честно то мне не кажется эта фишка чем то особенно полезным, хотя вы должны лучше знать, раз уж попробовали инвестировать, я все таки считаю что дождаться окончания торгового периода не так сложно.