Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему трейдеры стараются торговать в момент выхода свежих новостей?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 13:14   #70
Igrek-v
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Так а кто там торгует умеренно? 1 из 10 000? Человек, который переходит на более рисковую торговлю (а пипсовка - ИМХО более рисковая чем долгосрок, хотя бы потому, что времени на принятие решения практически нет, не говоря о прочих нюансах, или новости - про исход которых можно только догадываться, а в случае гэпа - стоп срабатывает по наихудшей цене, не говоря о том, что многие диллинги не приветствуют данную торговлю и приходиться "выкручиваться") - навряд - ли станет соблюдать ММ...

Лично я знаю немало трейдеров, торгующих умеренно, соблюдая все правила ММ. Не буду сейчас озвучивать без их согласия имена и ники, но поверьте на слово, трейдеры уважаемые. А кто сказал, что во время пипсовки нет практически времени для принятия решения? Также можно составить план действия на день. Ведь никто не мешает это сделать. Да и пипсовка бывает разной. Кому-то 5 пунктов надо, а кому-то и 20 маловато. А при удачном входе и все 50 можно взять. Вот только на новостях пипсовать я бы не стал.
Igrek-v вне форума   Ответить с цитированием