Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 13:19   #1285
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
И сразу по теме задаю вопрос: почему у меня в разделе где отображены какие то не понятные мне лимиты, написано что у меня лимит 147 долларов на вывод? Вводил только с одной платежки-перфект мани. Это понимать так, что 150 долларов я уже не смогу вывести? Как то очень плохо все это выглядит если честно. Раньше имел дело с начавшимися ограничениями на сайтах, ничем хорошим в ближайшие месяцы после таких введений это не заканчивалось. Ни у кого.
Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Так что это получается счас какие то ограничения ввели? Я не знаю об этом! На данный момент что вывод только от 150 долларов , уже 100 нельзя вывести? если кто знает опишите ситуацию по подробней , заранее буду очень признательна! А то как новичок тут еще не знаю всех тонкостей...............

Здравствуйте!

В первой колонке у Вас указывается лимиты по балансовому счёту, то есть то сколько Вы можете вывести на данный момент через соответствующую ПС. Во второй колонке лимиты с учётом инвестиционных и торговых счетов, то есть потенциальные лимиты. Если Вы всё выведите на балансовый счёт из ПАММ-счетов, фондов и индексов, данные лимиты переместятся в первую колонку.