Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 13:30   #10246
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
С чего вы взяли, что при бОльшем количестве счетов, уходит намного больше времени?Вы пробовали сами так работать?У меня в начале было 5 счетов в портфеле и из-за просадки одного счета портфель попал тоже в просадку -1%, сейчас у меня в портфеле порядка 12 счетов, но времения я трачу одинаково, особенно если учесть тот факт, что за неделю изменения в портфеле происходят незначительные, только в области перераспределения суммы в пользу какого-то нового только что просевшего счета.
А каких типов счета были у Вас в портфеле изначально? Я сама ещё не имею возможности взять много счетов в портфель ну и не стремлюсь их брать много, потому что всё-таки если мы хотим оказываться меньше в минусах, то нужно почаще проверять счета, тем-более если в портфеле есть агрессоры, а когда например 15-20 счетов без агрессоров необходится, соответственно на проверку их работы времени нужно больше и на анализ тоже, но если инвестору комфортно с большим количеством счетов и результаты его устраивают, то кто-же будет возражать?
Skais вне форума