Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм 3.0
Тема: Памм 3.0
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 13:33   #302
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю что все будет нормально, все эти недочеты исправят, система ведь только запущена и еще пробуется, так что все ошибки в любом случае исправят. Так что тут либо ждите, либо инвестируйте в то что есть. А досрочный вывод прибыли, ну не знаю, если честно то мне не кажется эта фишка чем то особенно полезным, хотя вы должны лучше знать, раз уж попробовали инвестировать, я все таки считаю что дождаться окончания торгового периода не так сложно.

Да просто вот уже третья неделя пошла (из торгового периода в 4 недели) - а ничего не меняется с отображением доходности в ПАММ 3.0, к сожалению. Поэтому я дождусь окончания ТП и больше в ближайшее время инвестировать туда не буду, пока не наладят все недочеты. По поводу функции вывода прибыли - а мне наоборот кажется это очень удобной услугой, так как если вдруг захочется инвестировать или долить средства еще куда-то, и сумма прибыли будет позволять это сделать - то можно воспользоваться такой функцией в ПАММ 3.0.
Луви вне форума