Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм 3.0
Тема: Памм 3.0
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 13:46   #303
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Нет, я сужу, что у меня по инвестиции в ПАММ 3.0 появилась прибыль исходя из того, что инвестировала я одну сумму, а сейчас уже на доллар больше она, да и пишется, что могу вывести 1.01$. Просто непосредсвено в ЛК при этом доходность отображается как 0%. Да, я, если честно, уже немного пожалела, что инвестировала в новую ПАММ-систему. Именно из-за вот этого не совсем ясного отображения доходности. Думала, что получится попробовать новые фишки в ПАММ 3.0 типа вывода прибыли при отсутствии открытых сделок и т.д., но если б еще та прибыль нормально отображалась...
Я думаю, что все наладится там. Хорошо хоть управа прибыльного выбрали . А то все остальные, что-то работают не в ту сторону И все таки ТП в 4 недели, это получается много, и в памм 3.0 и в любой системе памм. А так все нормально тогда. Раньше ведь тоже кабинет в пантеоне всякое выдавал. Главное, что сумма больше, чем было инвестировано. Вот это реальные данные.
ivis вне форума