Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "5 актуальных правил инвестирования в акции современного искусства."
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 14:31   #197
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Я думаю что приобретенные картины никак не продадутся ниже цены приобретения, уже хотя бы потому что украинское искусство пользуется сейчас огромным спросом. Да и сами картины с каждым годом в цене растут уже хотя бы из-за того что это предметы искусства. А на счет работы компании, так где-то (к сожалению не помню где) читала что в планах компании работать не только с украинскими авторами, а и с художниками уже зарекомендовавшими себя на европейском рынке. Поэтому думаю в дальнейшем большая диверсификация портфеля, что значительно снизит риски.
Планы работы на будущее должны быть прописаны в стратегии работы компании на ближайшие 5-10 лет. А фактически о планах инвесторы узнают обрывками из разных источников: кто из интервью с соучредителями компании, кто на вебинаре, кто на форумах. Если у комании есть четкая цель - она должна быть четко обозначена. А у Артс-Тренда пока только предположения и намерения и стратегии развития тоже по видимому нет.
AlexUk вне форума